请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱骑读-骑行万里路,共读万卷书

QQ登录

只需一步,快速开始

【大运公园】第4期爱骑读休闲骑行与阅读活动

爱骑读活动进入第4期,影响力越来越大了,再加上正值五一长假,大家都可以安排出时间,所以,这次来了近40辆自行车,人数超过了50人!感谢前几期参与的朋友们的大力推荐! 而且天公作美,传说中的阵雨并没有来打扰,也没有出太阳。各种感恩啊!

出发啰!

很喜欢龙岗,是因为这里有很漂亮的绿道,很方便骑行。这是黄阁路的绿道,怎么样?绿树成荫,说的就是这样吧?哈哈

双胞胎兄弟

这是个骑友啊,他跟上图中旁边的小伙伴一起,在大运公园骑了一圈,我们还没到第二集合点。以后有空跟我骑长途啊。嘿嘿

俺们家的小骑手来了!昨天他已经跟着我探了一回路了,这也是我们今天放心让童车队加入进来的原因

今天一家三口(四口)一起来的特别多,看来爸爸们平时工作确实很忙啊。辛苦了!

瞧这爸爸开心得......

温馨吧?下次你也要来哦!

帅不?

海`外直播t.cn/RxmJTrC 禁闻视频t.cn/RJvO789 以前有人说:“没有谷歌我们有百度,没有推特我们有微博,没有YouTube我们有优酷,就上我们自己的网站会死呀?” 从魏则西事件看来真的会死...  发表于 2017-3-12 03:22

领队,你这表情,是几个意思?

大兔子?

小兔子,你的耳朵方向是不是有点个性?

大运中心与大运公园连接处休息,各种POSS进行中

这是在拍咱们的小队旗么?

Hello!我帅吧?

我是女汉纸,我来翻一个!

先头部队到达大运驿站休息点

大部队陆续有来......

小伙伴们喜欢更快、更高!

来来来,跟咱们的队旗合个影

我要来一张单独的!

准备集体大合照了,各种抢镜中......

一二三,茄子!

接下来是不是该去“快乐大本营”了?

到达我们的“快乐大本营”,游戏、野餐、阅读兼休息基地

各种美食开始出炉

开吃啦!

小盆友对镜头不太感兴趣啊

来拍我吧

瞧我们笑得多开心!

有了茶叶蛋的小土豪,不看镜头也是可以理解滴

在美景中留下我们快乐的身影!

大家都把带过来的食品摆在了一起,分享美食,分享快乐!

你是在拍我吗?

青梅竹马,甜甜蜜蜜

好香啊!

来张远景,有木有世外桃源的感觉?

我们的战车-山地、公路、小折、菜车、童车,各种混搭,一样和谐。

感谢奥林宾馆的免费双人车,让我们从南山来的朋友也可以过把大运骑行瘾

快来看,有鱼,好多鱼

真的有鱼啊

小鱼,你们也饿了吧,来点面包吧;不要抢不要抢,还有很多呢!

恩,有点小累,休息下,呵呵

你对楼市的走向怎么看?

食物越吃越多了,哈

美女辣妈帮

哥俩好啊!

做游戏啦

萝卜蹲游戏,大人小孩都喜欢,哈哈

丢~丢~丢手娟,轻轻的放在小朋友的后面,大家不要告诉他......

我给大家跳个舞吧

我给大家跳个舞吧

我给大家跳个舞吧

冒死放出来这张,你们千万不要告诉我老婆,电脑主板是可以拆下来的呀!

轮到表演节目时,小妹妹害羞了

你来抓我呀

快点快点,坐下来,姐姐要抓到你了,我拦住她

我给大家唱个歌

两只老虎,两只老虎......

武林高手!英雄出少年啊

哗哩哔哩,哔! 哈哈,很好玩吧?

图书分享漂流开始了,小伙伴们,把你们带的书都拿出来分享吧

选 书开始了,来挑你最喜欢的吧?可以带回家的哦!

在书海快乐地遨游中......

“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数......"恩,你们读书,我读你们。嘿嘿!

这是小朋友们捐赠出来的书,真心感谢啊!收集到一定数量后,我们会组织骑行队送到边远山区的学校里,让山里的孩子也有丰富多彩的课外图书可以阅读!

爬坡啦,小朋友真是体力好,跑着就上来了

加油!

总算上来了,真心累啊!

我跑......

哈哈,我们比大人厉害吧?

虽然我的年经小,可是我的功夫高!

高度戒备的老爸

好玩吗? 恩,真好玩

真的是太好玩了,我们还没玩够那!下次一定还来哦!

感谢礼品赞助商:金鹰基金
因人数超预期,礼品准备不足,有部分家庭未能拿到,请私我一下,下次补上。